Ликбез для начинающих ВЭД
Решение Комиссии Таможенного союза от 18 октября 2011 г. N 829 "О внесении изменений в Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) "

 


Комиссия Таможенного союза РЕШИЛА:
Утвердить Изменения в Единые санитарно-эпидемиологические
и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), утвержденные Решением Комиссии Таможенного союза от 28 мая 2010 года N 299 (прилагаются).

 

Члены Комиссии Таможенного союза:

 

От Республики Беларусь С.Румас
От Республики Казахстан У.Шукеев
От Российской Федерации И.Шувалов

 


 

УТВЕРЖДЕНЫ
Решением Комиссии
Таможенного союза
от 18 октября 2011 г. N 829

 

ИЗМЕНЕНИЯ
в Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), утвержденные Решением Комиссии Таможенного союза от 28 мая 2010 года N 299

 

Внести в Главу II Единых санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), следующие изменения:
1. В табличной части:
1.1. Пункт 9.8 «Желатин, концентраты соединительнотканных белков» дополнить в группе показателей «Токсичные элементы» следующими показателями:

 


Показатели

Допустимые уровни, мг/кг, не более

хром

10

 


2. В разделе 9 «Требования к питьевой воде, расфасованной в емкости» в таблице 2 Приложения 9.1 внести изменения в норматив качества питьевой воды по содержанию бора, изложив соответствующую строку в следующей редакции:

 


Бор (B)

мг/л

1,0

0,3

с.-т.

2

 


admin@rastamoj.ru ТНВ "Эллавер"